jeudi 27 mars 2014

Boules au beurre d'arachides


Sérieusement qui ne raffole pas du beurre d'arachides? Cette tartinade onctueuse et extrêmement goûteuse ne peut être résistée! 

En plus d'être facile à réaliser, ce dessert requiert seulement 4 ingrédients qui sont toujours près de nous dans notre cuisine.

De plus, avec cette recette vous n'aurez pas besoin d'ouvrir le fourneau, seulement votre réfrigérateur, là où ces petites merveilles devront être en permanence.  Amusez-vous! 


INGRÉDIENTS
POUR 1 VINGTAINE

1 tasse de beurre d'arachide
1 tasse de Rice Krispies
1 tasse de sucre à glacer
1 ½ de pépites de chocolat

INSTRUCTIONS

1. Mélangez à l'aide d'une cuillère le beurre d'arachide, les Rice Krispies et le sucre à glacer.

2. Mettez du papier-parchemin sur une plaque pour être prêt à installer les boules.

3. Formez les boules à l'aide de vos mains. (Si les boules ne se forment pas, rajoutez ¼ de beurre d'arachide). 

4. Disposez les boules sur la plaque et mettez-les au congélateur pour 30 minutes.

5. Fondez votre chocolat et ressortez les boules du congélateur pour venir les tremper dans le chocolat.

6. Disposez les boules de nouveau sur la plaque et mettez-les au réfrigérateur pour 30 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire