Le fudge est toujours la recette par excellence si l'on recherche un éclat de saveur. Ce grand classique de la pâtisserie est toujours gagnant lors d'une soirée entre ami(e)s.
La recette que je vous propose prend littéralement 5 minutes!
J'espère que vous allez apprécier et n'hésiterez surtout pas à m'écrire des suggestions ou des commentaires. Amusez-vous! ♥
INGRÉDIENTS
POUR UN MOULE CARRÉ
2/3 tasse de lait évaporé
1 ¼ tasses de sucre
2 c. à table de beurre
2 tasses de guimauve
2 tasses de brisures de chocolat
1 c. à thé d'extrait de vanille
INSTRUCTIONS
1. Tapissez un moule carré avec du papier d'aluminium.
2. Mélangez le sucre, le lait évaporé et le beurre dans une casserole. Portez à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Faire bouillir 4 minutes. Retirez du feu.
3. Incorporez immédiatement les guimauves miniatures et les brisures de chocolat et remuez jusqu'à ce qu'elles fondent. Ajoutez l'extrait de vanille et mélangez de nouveau pour obtenir un mélange super lisse.
4. Laissez refroidir 5 minutes. À cette étape, vous pouvez ajouter 1/2 tasse de noix, de biscuits Oreo ou de noix de coco. C'est à votre goût!
5. Versez le mélange dans le moule préparé. Réfrigérez jusqu'à consistance ferme et coupez en carrés. Cela peut prendre de 1 à 2 heures pour refroidir complètement selon la température de votre réfrigérateur.
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