samedi 29 mars 2014

Meringues


Besoin d'une recette rapide et facile? J'ai la solution parfaite!

Qui aurait cru que seuls des blancs œufs et du sucre pouvaient créer de magnifiques meringues? C'est exact, seulement avec c'est 2 ingrédients, nous pouvons réaliser ces petites merveilles.

Ce dessert a l'avantage d'être très léger et fin à la bouche. 

Plus besoins de dépenser de l'argent à l'épicerie, parce que les faire frais maisons c'est encore mieux! Bon appétit! 


INGRÉDIENTS 
POUR 24 MERINGUES

4 larges blancs d'oeufs
1 tasse de sucre granulé

INSTRUCTIONS

1. Préchauffez le four à 212 F.

2. Placez une feuille de papier-parchemin sur la plaque. 

3. Versez les blancs d'oeufs dans un bol et ½ de sucre. Commencez à fouetter.

4. Ajoutez le reste du sucre et continuez à battre jusqu'à ce que le mélange devienne brillant et rigide. 

5. Formez sur la plaque à l'aide d'une cuillère à table les meringues.

6. Cuisez les meringues au centre du four pendant 45 minutes.

7. Éteindre le four et laissez les meringues à l'intérieur en mode hors tension pendant 1 heure.

8. Petite astuce: Les meringues peuvent être stockées dans un contenant jusqu'à 1 semaine.

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